столько времени было уничтожено...

столько времени было уничтожено
чтобы написать хоть что то приближенное
к фигне и к ерунде к плохому стихотворению
но я так и не написал так и не написал
и никто не написал о как же это как же
это получить и сотворить а возможно ли это

мне кажется легенды невозможно написать это
но о как хочется всем нам это же божество
это же невиданный свет тот кто напишет
плохое стихотворение или хотя бы что то
приближенное к нему тот будет самый великий
поэт из всех существовавших в истории человека

о как же это невероятно как это молниеносно
это просто неописуемо о как бы написать это
как же написать плохое стихотворение о чудо
о чудо только сам иисус христос наверное сможет
хотя и тут сомнения я не могу представить
плохое стихотворение может тогда это как небытие

21.07.18


Рецензии