Дебют

Радость у меня большая, чувствую смятение.
Вся дрожу,испытываю сильное волнение
Предложили выступить почитать  стихи
Помолилась,припомнила все свои грехи.

Готовилась, на принтере печатала листы,
Каблуков боюсь, вдруг упаду я с высоты
Перед зеркалом все платья примеряла.
Красивое, черное,все-таки  достала.

Вот стою, читаю, голос от волнения дрожит,
Нет, все слушают, крепнет голос, лирика звучит.
Я от радости взаимной обнимаю этот зал,
Кто сказал, нет единенья, кто же так соврал?

Милый зритель вдохновенно я читаю для тебя,
О любви, бесценном даре, что окутал так меня.
О такой короткой жизни, о весне, сирень любя,
Рано говорить о тризне, зритель полюбил меня.


Рецензии
Вы вот не умею читать свои стихи, хоть тресни)))
Успехов тебе, Алла!!!

Сергей Суворинов   24.10.2018 13:08     Заявить о нарушении
Хотел сказать - "Я")))

Сергей Суворинов   24.10.2018 18:51   Заявить о нарушении
Сережа,спасибо большое.

Алла Захарова 2   24.10.2018 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.