СОН ИЛИ...

Глаза слезятся не от пыли, не от бессонных вновь ночей.
И не песок попавший режет, а страсти найденных ключей.
Ночные долгие утехи рождают новой жизни ритм.
Вновь появился шаткий выход и день ещё один прожит.

Не сон, не бред - так не поймёшь, мне в этом самому не разобраться.
Я пробуждаюсь или нет, никак мне в этом не остаться.
Полёт, паденье и отрыв, казалось - красочна реальность.
Я ущипнуть себя хочу, но боль моя теперь банальность.

Жизнь - суета, эмоций всплеск. И горе, радость вперемешку.
Как разобрать весь этот бред, чужую выдержать насмешку.
Сказать про это - не поймут, кричать ведь тоже бесполезно.
Быть может, просто написать - бумага терпит - мне полезно.

Полезно просто промолчать, не задаваяся вопросом -
Где? Как? Зачем? И почему я здесь без спросу?
Не мне об этом рассуждать, ведь божий промысел так чуден.
Но я пройду весь этот путь и если даже будет труден.


31.08.2018               


Рецензии