И лишь привычка, долг и жалость...

Лишь остается рассчитать
Остаться всё же? Убегать?
Но так удобно, хоть и скучно
Катить по колее привычной,
Одно и то же ночью, днем,
Я одинок, хоть мы вдвоем...
Остаться? Срочно уходить?
Так всё же быть или не быть?
Но скука... Радость убежала...

И лишь привычка,
              долг и жалость...


Рецензии
ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ...

Валерий Кувшинчиков   25.10.2018 17:09     Заявить о нарушении