Слишком дорогой подарок

Ты мне даришь цветы,
Ты мне даришь духи,
Ты мне платину в золоте даришь!
Ты мне даришь меха
И машины - все мне!
С сердцем руку свою предлагаешь!

Ну а что я взамен,
предложила б тебе?
Я могу подарить тебе только
Своей, разве, души
Искалеченной боль,
А другого и нету нисколько!

И поэтому я
Принимаю цветы,
И духи, и всё всё остальное.
Но вот руку и сердце
Твоё не приму!
Слишком это уж всё дорогое!

Так прости же меня,
Не надейся, не жди,
Я могу подарить тебе только
Своей, разве, души
Искалеченной боль,
Ведь другого и нету нисколько!

(г.Павл.Посад 2004)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии