стихи все пишу и дни проходят как страницы...

стихи все пишу
и дни проходят как страницы
и фонари уходят
гаснут на улицах загасают
и лампочки все люди меняют

время проходит
и время все идет
детство мое уходит
и старость скорая меня все ждет
она уже совсем близко
она уже стоит рядом со мной

а я все пишу
и все пишу пишу строки
свои чувства и мгновения выливаю
себя я сохраняю и спасаю
не даю ветру унести себя
в далекую неизвестную страну

25.07.18


Рецензии