Вы не знаете Ангела Чёрного...

Вы не знаете Ангела Чёрного?
Вы не видели Белых крыл?
От непринятого, знать, проворнее
Слог от выверенных чернил.
Сладко дремлют мои рецепторы -
Силы нет в умервщлённых словах.
Ах, вы судьи, цензура, корректоры,
Всё о правилах вы, о правах.
Вы влюблялись хоть раз безбашенно,
Сняв с души оковы-запрет?
Вам взглянуть бы хоть раз ошарашенно
На бессмысленно-мёртвый бред.

                2006г.


Рецензии
Раньше не знал, теперь знаю. Мне понравилось:-) С уважением.

Сергей Громыко   16.10.2018 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, рада за Вас. Удачи! Анна Дан.

Анна Дан Демьяненко   17.10.2018 21:18   Заявить о нарушении