стак стак стак мрак один вокруг...

стак стак стак
мрак один вокруг
стак стак стак
мрак один и лак
черный лак на ногтях
у всех вокруг
один лишь черный лак
на ногтях на руках
на ногах огромных
стак стак один мрак

30.07.18


Рецензии