Xxxvii. словно эхо былых лихолетий

Словно эхо былых лихолетий
Зазвенело над миром,когда,
Погоняя досель вольный ветер,
Понеслась золотая орда.

Пронесётся и канет бесследно,
Наземь пав обгоревшей трухой,
Полонив только сердце поэта,
Проведя сквозь священный огонь.


Рецензии