Две принцессы, мамуля и дочка

Как же мило смотреть признаюсь,
Когда мама играет и дочка,
Две девчонки,две милых принцесски,
И пусть чья-то жена и дочка.

Как играют они в догонялки,
Или кукол вдвоем пеленают,
Как им делают просто прически,
Две малышки так мило играют.

Как бегут две девочки по парку,
Одной два,а второй уж за двадцать,
Ведь собьют,отойдите в сторонку,
Этим можно ведь век любоваться.

Две малышки такие смешные,
Звонкий смех вызывает улыбку,
Как же хочется с ними смеяться,
И у всех у прохожих улыбки.

Как шагают потом грациозно,
Две богини,принцессы,малышки,
Две девчонки,мамуля и доча,
И они же ведь кем-то любимы.

Это счастье  иметь две принцесски,
Каждый знаю со мной согласиться,
Две малышки,мамуля и доча,
Многим счастье такое лишь сниться.


Рецензии