610. Твоя свадьба

Соседями мы были много лет,
И в школе за одной сидели партой.
Был первый и единственный рассвет –
Мы встретили его, гуляя в парке.

Я помню предзакатный летний час –
На свадьбе я твоей - спокойна внешне.
Столы накрыты также, как сейчас,
Ведёшь ты молодую, чуть небрежно.

С тех пор мне счастья не было и нет.
И мне сейчас волнение унять бы –
Смешно, что после пропасти трёх лет
Опять я на твоей гуляю свадьбе.

Фото из интернета


Рецензии