спать не хочу но давно пора...

спать не хочу
но давно пора
спать не хочу
но давно ночь

давно уже
ложиться пора
навстречу миру
вновь к миру

нам от пространства
не уйти
нам от времени
не уйти

и от звезд в нашем небе
не уйти
и от счастья и от грусти
не уйти

18.08.18 1:28


Рецензии