Я провожу с закатом лето

Я провожу с закатом лето.
И на прощание не всплакну.
Другая гостья у порога.
Её с рассветом в гости жду.

Придёт весёлой и нарядной.
С собой прохладу принеся.
И в разноцветных листьев-платье,
Оденет город для меня.

Вновь буду слушать блюз осенний,
Гулять под музыку дождя.
А вечером, в таверне шумной,
Пить аромат её вина.


Рецензии