Вновь электрички уходящей слышу звук...

Вновь электрички уходящей слышу  звук,
С какой же стороны он раздаётся?
Во мне навязчивый сидит испуг
Меня пугая подленько смеётся.

К чему сдались мне эти белые грибы?!
Сижу одна в глухом лесу роняя слёзы.
Услышьте кто -нибудь мои мольбы!
Как выйти на тропу,ответьте мне берёзы?!

Нет!Помолчите!Чьи-то  голоса!
Я здесь!О Боже!Люди! Помогите!

Случаются конечно,я не спорю, чудеса,
Но всё же в лес одни,друзья,вы не ходите!


Рецензии