Ты далеко...

  Ты далеко, мой милый друг,
  Но нашим чувствам нет преград.
  Вступила осень в новый круг
  И дарит яблок аромат.

  Ты далеко, мой милый друг,
  Но дома ждёт тебя арбуз.
  Он успокоит сердца стук,
  Узнаешь радость ты на вкус.

  Ты далеко,мой милый друг,
  Но полон сока виноград.
  Забудь про летнюю жару,
  Что донимала нас не раз!

  Ты далеко, но сердца стук
  Творит мелодию любви.
  Со мной всегда ты,милый друг,
  И в путь к тебе благослови!

  16.10.2018г.


Рецензии
Валерия! какие чудесные стихи?! Молодчина!! Ты
Прелесть.С теплом Саша.

Александр Кабаев 2   21.10.2018 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! Рада визиту. С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   21.10.2018 21:53   Заявить о нарушении