Любовь парит над облаками

Любовь парит над облаками
И выводит из тумана…
Она укроет Огненной Бронёй,
И омоет всё – Энергией Живой.
Подарит КрыльЯ устремления,
И уберёт все наслоения…               
И Позитив задаст Духовный,
Давая шанс на исправление,
Поможет излечить все раны
И очистит карму.   


Рецензии