Под маской

Под маской лицемерия и лжи,
От гнева, зависти, вновь лица перекошены,
А ей хотелось в каждом плохом дне,
Искать хоть что ни будь хорошее.

Но снова эти траурные лица,
Смотрели в спину,и готовили ножи,
Давились за копейку ненавистную,
И с яростью орали-"На!Держи!!"!!!!!

И дуракам таким закон не писан!!
На каждом висит глупости ярмо
Могилы роют тем кто кажется счастливым,
Когда в их жизни пусто и темно.


Рецензии