С котом

Я сегодня вместе с котом.
Не покинем теперь мы свой дом!
Зачастили и к нам холода.
Ветер сильный не пустим сюда –
За окошком пусть нашем шумит.
А листва, словно в сказке –летит!
Журавли все собрались на юг.
Опустела округа вся вдруг.
16.10.2018 г.


Рецензии