I DONT CARE...

ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТОТ МИР РАЗВАЛИТСЯ,
ПУСТЬ ЗВЁЗДАМ БОЛЬШЕ НЕ СИЯТЬ!
ПУСТЬ ДАЖЕ И ЛУНА НА ЗЕМЛЮ СВАЛИТСЯ...
МНЕ БУДЕТ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ!

ПУСТЬ Я УМРУ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ,
ПУСТЬ ПЕРЕСТАНУ Я ДЫШАТЬ!
ПУСТЬ ЖДЁТ МЕНЯ СТРАНА ЗАБВЕНИЯ...
МНЕ БУДЕТ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ!

ПУСТЬ БОЛЬШЕ НЕ ВОСКРЕСНУТЬ МНЕ,
ПУСТЬ БУДУ ВЕЧНО Я РАСПЯТ!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ МИГ СГОРАТЬ В ОГНЕ...
ОТВЕЧУ СНОВА:"Н А П Л Е В А Т Ь !!!"


Рецензии