Снова выйдет гулять луна

Снова выйдет гулять луна.
Небом звёздным , собой любоваться.
Научил , кто б меня прощать -
И обид , душой не касаться.

Время странник с собой заберёт ,
Тех минут и часов печали.
Будет ночь за одно молчать,
А рассвет , вновь дарить обещания.


Рецензии