Короткая жизнь

Рама ждала картину,
А картина раму.
Художник взял холстину,
Сотворил в красном даму.
 
Вставить собрался в раму,
Но дама заверещала:
-покажите дорогу к храму,
Хочу жизнь я начать с начала!
.......
Художник очистил холст шпателем,
А раму отправил в камин.
Стал он простым обывателем
И пьёт валокордин.


Рецензии