Российский бизнес

Красивый берег,крутой подъём,
Мечтаем,верим и годы ждём.
Другие силы в себе открой
Пути узнаешь,весь шар земной.

В России бизнес быстрей пойдёт,
С душою верной он заживёт.
Такому верность и мощь нужна,
Без мыслей чистых,всем,грош-цена


Рецензии