Я окунулся в ванну чувств

Я окунулся в ванну чувств
И не заметил глубины,
Своих заоблачных безумств
Их порождения от вины.
 
Самоанализ и контроль
Так постоянно жить мешали.
Всё надоело! Уж судьба изволь
Сама всё съешь, что мне внушали!
 
А ,я в воде той утону
И поглощая все сомнения,
Всё унесу с собой: тоску,
Разлуку, боль и невезения


Рецензии