В прекрасном городе М

В прекрасном городе «М…»
Желтеет листва на аллеях,
Мы верим в счастливое «Б…»,
О «П…»,мы совсем не жалеем.

Живем в непонятном нам «Н…»,
Мечтая о «Б…» постоянно.
Мы много прошли вместе с «П…»
За что этой «П…» благодарны.

Живя в непонятном нам «Н…»
Мы черпаем силы и знания,
Которые сможем вложить
В счастливое «Б…» и желанья…


Рецензии