***

А что будет дальше? Не знают того мысли-стрелы,
Они то и дело пронзают моё сознание.
Остался на данный момент невредимым и целым,
Быть может, со временем разум устойчивей станет.

Мне нужно опять появиться в условленном месте:
Мы всё же команда, опасность и смелость, мужество.
С собою самим я всегда откровенен и честен
И в смысле препятствий, похоже, отменный труженик.

Приветствия, возгласы, радость, что живы, и силы
Накоплены в нужном объёме - борьба упорная.
На этом пути у нас трудностей множество было -
Сомнения, страх и усталость отброшены в сторону.

Пути назад нет, мы сумеем пробраться сквозь заросли,
Стараться всегда оставаться почти незамеченным.
На небе мелькает надежда как облако-парусник,
Любой ценой выжить и изредка думать о вечности.


Рецензии