Слетает лист

Красиво лист слетает алый,
Немножко грустный и усталый.
Он покидает отчий край.
Вдогонку слышит лишь: «Прощай!!!»

А ветви дерева вздохнули
И на прощание взмахнули –
Их ветер тоже теребит.
Листва торжественно кружит!
16.10.2018 г.


Рецензии