Мы встретились с тобой не случайно...

  Мы встретились с тобой не случайно.
  Видно нам так суждено.
  Расцвела я розою чайной
  И эмоции пьянят, как вино.

  Сердце билось радостно и нежно,
  Наполнялись ветром паруса.
  Ведь тебя, мой славный Рыцарь снежный,
  В добрый час мне дали небеса!

  Для полёта раскрыты просторы,
  Взгляд твой ясный чарует меня.
  Нас приветствуют дальные горы
  И ласкают лучи сентября.

  Долгожданная встреча свершилась!
  Пусть узнает весь мир: ты со мной.
  Осень в вальсе с листвою кружилась,
  Золотистой сияла красой.

  16.10.2018г.


Рецензии
Красивая лирика милая Валерия.Счастья Вам от всей Души.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   30.03.2019 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аннета! Рада знакомству. С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   30.03.2019 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.