Гоголь

Пора пришла, оседлан бледный конь,
и плоски души над российскою травой.
Ликует пар, пока горит огонь,
заворожен читатель мертвой красотой.
Воюет мир с талантливым твореньем,
которое пророчит Воскресенье.


Рецензии