Всё выплакал. Всё выстрадал...

Всё выплакал.
Всё выстрадал.
Всё выплатил с лихвой.
Но не расслышал выстрелов
Ни в лоб, ни за спиной,

И жил, и пел я походя,
Как будто правил бал.
Но ни в любви,
Ни в похоти
Забвенья не сыскал.

Не медленно, не быстро вы
За мной ведёте гон.
Умру я не от выстрелов, -
А жизнью умудрён.


Рецензии