Будет брать её отныне... Оксюмороны

 * Он  полз  по  песчаным дюнам  в  пустыне.

   Хотелось  так  жадно  глоточка  воды.

   Сухую  воду  будет  брать  отныне. --

   Ведь  без  воды  -- и  ни  туды  и
                ни  сюды!



               ***************

  Галина  Яловол 4.
   


Рецензии