Чихай на всё! - не суесловье...

«Чихай на всё!» - не суесловье,
Не заклинанье, не зарок.
Чихай налево - на здоровье.
Чихай направо - будет прок.

Чихай‚ ничуть не сожалея.
Чихай соседу не во зло.
Настанет срок - и без елея
Снесут, не охнув, за село.

Там не чихнешь.
Четыре куба.
Земли улягутся на грудь.
Так что чихай себе, покуда
Живёшь и дышишь как-нибудъ.


Рецензии