О вечном

Жизнь быстротечна к сожаленью…
Судьбы страницы мы листаем день за днём,
И к нашему большому удивленью
Она порой проходит быстрее,
Чем мы от неё ждём!..
Проходят дни, стирая лица,
Друзей, фамилий меркнет ряд!
Жизнь вдруг вспорхнула, будто птица,
И выстрел в небо, как снаряд!
И Ангел, взяв на руки душу,
Понёс её на небеса!
Туда, где вечность не нарушу,
Где жизни новая начнётся полоса!..
31.12.2016 г.


Рецензии