Похуденье

Знают даже дети
Сказки о диете,
Как из теть, что в дверь не входят,
Стройны девицы выходят.

На диете посидела
Сразу птичкой полетела!
Вместо ляшек стройны ножки,
Как у девушек с киношки.

И мечтают тети,
Чтоб совсем без пота,
Без напряга, без усилий
Стать совсем-совсем красивой

Ищут способ в интернете,
На какой сидеть диете
Что из пищи исключить
И себя не огорчить.

И скажу я без сарказма,
Здесь доходит до маразма
Ведь вот этим тетям
Леньки сдвинуть попу

Ни побегать, ни попрыгать,
Попой не хотят подвигать!
Им таблеточку подай,
Чтобы съел и похудал

Иль не съел одну котлетку,
Похудел на сорокетку
Бутерброд без колбасы?
Хоп скорее на весы!

И печаль потом у тети
Что ж вы тетя слезы льете?
Ясно ведь само собой
Без работы над собой

Похудеть способны только
Пирожки из упаковки,
Что вчера штук пять купили
И всего два надкусили.

Нужно вам собраться,
И во всю стараться!
В холодильник помидорку,
А сама скорей на горку

Пробежаться за водичкой
Пирожки сменить на фрукты
Вместо чипсов земляничку
И полезные продукты.

По утрам зарядку делать,
Приседать и выпад делать!
И тогда без промедленья
К вам прийдет и похуденье!


Рецензии