Радостны как встречи

Радостны как встречи , горьки расставанья.
Небо , словно веер , машет на прощанье.
Небо всё играет красками под вечер.
Радугой сиянья будто сердце лечет.
Распахнуло небо мне свои объятия.
А вокруг берёзы в золотых все платьях..!

16.10.18.


Рецензии