Что изменится?

Что изменится? Ни фига!
Всё вернётся в свои берега.
Сначала уйдёт от причала,
Затем вернётся к началу.

Лишь только немного,
Станет другая дорога.
За время отсутствия в ней
Увидишь врагов и друзей.

Ничто не проходит бесследно.
Богатство – не счастье,не горе и бедность.
И  что в забытьё всех уносит,
Лишь иногда об этом нас спросит.


Рецензии