Рубаи Испытанием это... будет!

          "Испытанием это... будет!"

Посвяти годы правде.., с ней ведь легче идти,
Обходи - все раздоры... в этом сложном пути!
Да, будут тяготы, то... испытание Всевышнего.
Не жалей ты богатство души, грешных прости!


Рецензии