***

Море фырчит, словно конь искупавшийся.
Ветер играет, в песках затерявшийся.
Солнце печет наши спины-блины...
Копаем траншеи и ставим столбы.

Катарсис как вид трансформаций сознания
Изменит твое восприятье вселенной
От самых азов до глубин мироздания,
От бренности жизни - до жизни всевечной.

Седой полумесяц и звезды усталые
Путь освещают с работы домой.
Пусть знают: мы горы свернем, и немалые.
Ведь из маленьких пчел состоит грозный рой.


Рецензии