Умнея невзначай, не забудь отложить судьбе на чай

Не сразу получается честно определять поправку на свою слабость.Но жизнь учит.Жестко. И её поправки проигнорировать сложнее, чем отмахиваться от лепета своих эмоционально-мечтательных начал.


Рецензии