Дорогой, всё, приехали, слазим, Обложили нас тучны

Дорогой, всё, приехали, слазим,
Обложили нас тучные своры,
И винтовку бери, надо в глаз им,
И гляди, чтобы с чистым затвором.
Говорили нам: так это будет,
Но не верили, что же – дождались,
Не уйти, нет лазеек и труден
Будет бой, неизвестные дали…

Так уж было подобно вступленье,
Зазвучала так музыка ныне,
А сюжет всё один – про нетленье,
Через смерть переход в середине.
Так открылось всё чётко и ясно,
Твёрдой верой, из жизни примером,
И сейчас тем живу ежечасно,
Не дают мне забыть это дело.
Где-то плоть ограничат, где средства,
Открывают молитвою двери,
И попутчиков близких соседство
Не даёт мне заснуть, всюду звери.

Я же чую их хищные рожи,
Так и ходят кругами и ловят,
Одиноких, без Церкви прохожих,
Кто не понял духовное Слово.
Дорогой, всё, приехали – бойня
Где-то рядом, идёт, близко финиш…
Смерть ничто, её примем спокойно,
Нам бы в Рай перейти в створе линий.


16.10 2018г Стихотворение-страница 439
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии