Люблю сидеть в темноте на краю

«Кто возмог познать достоинство души своей, тот может познать силу и тайны Божества...»
Преподобный Макарий Египетский

***
Люблю сидеть в темноте на краю –
Пусть край этот будет Началом!
Так много здесь о себе узнаю,
Но всё-то мне кажется – мало!

Когда узнаю себя на свой век,
Тогда перейду душой в вечность…
Всего-то познай себя человек
Земную оставь быстротечность.

Октябрь, 2018


Рецензии