Земля-пустыня

Богач не хочет всё изменить
Веками будем бездумно жить.
Грохочут грозы,прольётся кровь,
Мир черных денег бушует вновь.

Война всё спишет,она права,
Убийства,слёзы им нет конца.
Зачем вам жёны детей родить,
Земля -пустыня пусть будет жить.


Рецензии