Русские? Мы во всём первые...

Русские? Мы во всём первые. Мы не признаём вторых мест.
Как удачливые разбойники, не подпадаем под арест.
Освободить можем и Берлин, и Прагу, и Брест...
Мученики - дети Божьи - всегда готовы взобраться на крест.


Рецензии