Продвинутые дети

Позвонить хочу я папе,
Мне сказал любимый сын,
Рассказать ему про садик,
Паровозик из машин,

Как мы бегали с подружкой,
Рисовали апельсин,
Как катались быстро с горки,
Доводя мать до седин.

Телефон скорее дай мне
Попросил меня малыш
Малышу еще трех лет нет,
Ну куда же ты спешишь?

Мультики на ноутбуке
Он включает без проблем,
Пульт от телека взяв в руки,
Все сам клацает совсем

Вспомню я былые годы,
Когда в шесть лет или пять
Показали мне впервые
Телефонный аппарат,

Что-то с дисковым кружочком
И сказали говорить,
И старалась я отменно
В трубку речь производить.

Чтоб самой что-то наклацать
И не думала совсем,
Ну а комп мне показали
То ли в восемь, то ли в семь.

Там вообще все было страшно,
Вдруг нажмешь ты не того
И сломаешь ты компьютер
Ни с того вдруг ни с сего!

Нашим детям же не страшно
Все подряд понажимать
И продвинутые дети
Обогнали свою мать!


Рецензии