Продажным Иудам

Кумиры прошлые, за вас мне грустно
Вам верили, с улыбкой лгали вы
Так мало мы о вашей жизни знали
И на концерты ваши шли.
Вы свысока, на нас со сцены глядя
И презирая нас, нам пели о любви
Фальшивую свободу предлагали
В уме считая потные рубли.
Но время не обманешь, оно честно
И шила ты в мешке не утаишь
Подводный повар с гнусною усмешкой
Нас обозвал, совсем забыв про стыд.
Другой кумир, что пел со сцены громко
О городе из золота тогда, сейчас
Когда он нём, уже забыли
Готов своих фанатов убивать.
Да сколько ж оказалось этой гнили
С экранов телевизора течёт
Не слишком ли добры мы к этой швали
Что Родину продали, сделав счёт.
Предатели прощенья не достойны
Пора и нам вам счёт свой предъявить
Печати вам на лбу проставить надо
Иуд продажных не должны простить.   


Рецензии