Не спеши..

К
Зачем же в этой жизни так спешишь?
В заботах вся да и в своих делах.
Ну что так смотришь на меня ты и молчишь?
Усталость вижу я в твоих глазах.
Прип
Присядь,хоть на минуту отдохни
Глаза закрой,и просто помечтай
И груз с усталых плеч своих смахни
Ведь я тебя люблю давно,ты знай.
К
Куда по этой жизни ты несешься?
Быть может просто надо отдохнуть.
А то еще об что нибудь споткнешься
Тогда и не вздохнуть- не продохнуть.
Прип:тот же.
К
К чему же в этой жизни ты стремишься?
Не ходишь,а летаешь по земле..
Не дай Господь плохому то случиться
Иди скорее и прижмись ко мне.
Прип:тот же.
К(p.s)
Не надо в этой жизни торопиться.
И время тоже подгонять не надо
Что суждено,то все всегда случиться
Тогда твоя душа и будет рада.


Рецензии