Грех

Грех всегда
Соблазнителен,
Манит,
И тем
Удивителен.
И искусства
Без него нет,
Преодоление и свет.
Главное -
Всё прощать,
Любить
И не осуждать.
Только найти
За что,
И грех тут
Ни при чём.
16 октября 2018 года.


Рецензии