Дэ Эн Ка

Основательно азотист!
Притаился в Дэ Эн Ка!
Он во всех оставил оттиск
В ожидании пинка!

В четырёх единый лицах
От клинка и до венка
В каждом сердце он таится
В каждой клетке! В Дэ Эн Ка!

Он логичен! Он приличен!
Скромен и неприхотлив!
Уникален, необычен
Повторяем как прилив

Да! Четыре буквы только
А забит весь магазин!
И у каждой в слове – ролька!
Хоть Тимин, хоть Цитозин

Гуанина с Аденином
Здесь полным полно пока
Не отменят именины
В передаче Дэ Эн Ка.


Рецензии