Молитесь за всякого грешника

Молитесь за каждого путника,
Идущего издалека,
За каждого вероотступника,
За каждого еретика…

Молитесь, слёз не жалея,
За Киев отвергнувший Русь,
Душою своей пламенея,
И я о том помолюсь.

Молитесь за всякого грешника
Живущего в каждом из нас,
За душу врага и мятежника,
И Бог не забудет о вас…

Услышат Святые угодники
Молитвы праведный глас.
Узреют слепцы и раскольники
Гнев Божий  в назначенный час.

Молитесь о примирении,
За Киев и Матушку Русь,
О мире и единении,
И я о том помолюсь…

Павел Викторович Мишанин
16.10.2018 г.


Рецензии