Слава Богу за всё!

Потихонечку, помаленечку
Я иду, иду, иду.
Свой тяжёленький драгоценный Крест
Я несу, несу, несу.

          п\в: Слава, Господи, Боже, Боже мой,
                Что печёшься Ты обо мне!
                Что даёшь во славушку Божию
                Искупить грехи мои мне!

Мати-матушка, Матерь Божия,
Ты молитвой мне помоги!
Ангел мой, меня у подножия
Страшной пропасти сбереги!

п\в.

(г.Тула 2008)
(фото из инета)


Рецензии