Сентябрь и осень и солнце

Г орячими, светлыми красками
Л учится сентябрь в окне,
А солнце играя его окрасками
Д ает насладиться вполне.
И осень почувствовав власть
О т этого ещё краше становится.
Л ишь дождь забирает их часть,
У спевая покоем насытиться.
С нимает Усталость, дарит покой,
 
Р ассветом даёт нам день новый.
А вансом осыпает листвой золотой,
С обираясь в скверик дворовый.
Ц ветными коврами уже укрылись,
В сё осветлив желтизной.
Е сли июнь и осень поженились,
Л юбимой она стала женой.
                06.09.18г


Рецензии